选购壁挂炉技巧:产品质量重要服务更重要

选购壁挂炉技巧:产品质量重要服务更重要

11-03欧德宝壁挂炉

 天气渐渐变冷,再过十几天就要开始集中供暖了,此时正是壁挂炉的安全检查器,目前冬季采暖出现了多种采暖方案,有的是集中供暖,没有集中供暖的用户壁挂炉是最佳的选择,壁挂炉因其高效、节能、环保、舒适等优势备受市场追捧。但是欧德宝壁挂炉提醒用户,在选购壁挂炉时,看产品更要看售后服务。

欧德宝壁挂炉是分户供暖系统解决方案提供商之一,一直致力于打造安全环保节能以及更适合中国环境的壁挂炉,其产品质量精益求精,使用国外先进技术,以保证壁挂炉的质量。
欧德宝壁挂炉始创于1916年德国,其壁挂炉具有安全,节能,环保,故障率小等多种有点。其壁挂炉技能当供暖设备,又可以当热水器,满足了家庭供暖加生活双重功能。用户可根据自已的需要选择供暖时间,调节供暖温度,而且可随时使用生活热水,用来洗浴、洗碗。
在壁挂炉行业中,欧德宝壁挂炉是唯一一家实行“十年持续上门安检”的壁挂炉品牌,在每年用户即将供暖的时候,尤其售后人员上门为用户检查壁挂炉以及燃气管道,确保其在冬季安全运行。其售后服务管理统一于德国总部,由总部监控所有的产品售后问题,并秉持“快速响应,优质服务”的理念,将每一个用户的诉求都被及时派送到相应的售后服务点。
QQ图片20151103103142.png
除了坚持“十年持续上门安检外,欧德宝壁挂炉服务承诺:
1、质保期内同一故障3次维修不能排除,无条件更换新机
2.提供24小时热线电话咨询服务。
3.供暖期内出现故障,现场不能排除,立刻更换备用机
4.产品保质期内上门费、维修费、更换配件费全免。
5.百分之百上门服务、百分之百终身保养。
欧德宝壁挂炉既要保证产品质量,同时以最满意的态度服务用户,在不断的完善壁挂炉的技术、改进优化升级壁挂炉产品并扩大生产规模的同时,为什么选择欧德宝壁挂炉?欧德宝壁挂炉将服务进行到底,为更多的用户提供周到的服务,是我们一直以来的宗旨。