燃气壁挂炉采暖的行业前景

燃气壁挂炉采暖的行业前景

11-13欧德宝壁挂炉

 近年来,随着分户式独立采暖产品在中国市场的逐步应用,这种以低热值技术的普通壁挂炉为热源,以散热器或低温辐射地板采暖为末端组成的供热系统,越来越受到人们的认可和追捧。壁挂炉主要优点在于能够同时满足家庭所需的采暖和生活热水需求,较集中供暖相比更节能;不受传统的采暖时间限制,用户可以自主控制室内温度,独立计费。在采暖费用不断高涨的今天,“省”才是真正的一字千金。

燃气壁挂炉的发展前景
业内专家表示,现如今壁挂炉产品已经非常的成熟。绿色、智能、节能已经成为壁挂炉产品的主流趋势。壁挂炉,采用了当今最先进的冷凝技术,通过充分收集高温烟气在遇冷凝结过程中释放的热量,通过烟气凝结实现废气中能量的回收,热效率很高。独创的智能科技能灵敏感应室内外温差,自动选择加热模式,让机器低耗高效运行,节能高达35%,节能舒适的同时极大延长了机器使用寿命。