壁挂炉的未来行业前景

壁挂炉的未来行业前景

12-08壁挂炉

目前,大家生活水平不断的提高,人们对家庭采暖的要求也是越来越高的、不仅仅要技能、环保、同时对舒适度的要求也是越来越高。壁挂炉作为家庭采暖及生活热水的供应设备,已经成为家庭采暖必需品。

通过数据表明一直以来,我国维持着传统的采暖格局——北方区域由市政集中供暖,大锅饭造成了严重的能源浪费,采暖效果也不尽如人意;南方纵然严寒却不能通过有效的采暖方式进行消解。近几年,随着燃气壁挂炉成熟采暖方式进入国内,人们拥有了更先进、更安全的采暖选择。
图片1.jpg
未来我国燃气壁挂炉市场就目前采暖市场的发展趋势来看会出现两大发展趋势。一种是低端市场会得到迅速扩大;同时另一种是在高端市场上的冷凝式燃气壁挂炉产品的销量会得到快速增加。燃气壁挂炉在欧洲使用寿命为15-20年、在中国由于其他因素一般在10-15年之间。
随着人们生活水平的不断提高,未来家居行业智能化成为必然趋势,在燃气壁挂炉供暖系统控制方面有很多品牌已经运用了远程控制系统。