四大金盾—欧德宝壁挂炉安全品牌

四大金盾—欧德宝壁挂炉安全品牌

03-14

 每到采暖之际,人们就开始想用什么方式取暖更舒适更节能,近日,记者从中国暖通行业协会了解到,尽管壁挂炉在中国还是一个新兴行业,但市场潜力巨大。随着生活水平的提高,人们更加注重生活品质,对于舒适性要求越来越高,使得未来壁挂炉产品的市场会越来越大。人们在选择壁挂炉时,通常会最注重壁挂炉的安全问题,质量、服务、舒适度、节能都是考虑的要素。

 
要问壁挂炉哪个牌子好,安全指数高才是硬道理,安全之所以成为人们考虑的重点,因为安全就是生命,很多人都知道壁挂炉的使用在国外已有多年的历史,技术上已相当的成熟,而欧德宝做为一家拥有100年历史的老品牌,风靡多个国家,在安全上更胜一筹,其四大金盾,坚不可摧,给您极致安全享受,选择安全壁挂炉品牌,就选欧德宝。下边我们来了解欧德宝四大金盾;
58重安全保障.jpg
红色金盾
 
1、防雷电装置 当遭遇雷电或异常电压时,保护机器安全。
 
2、断电安全装置当发生瞬间断电时,立即中断燃烧。
 
3、过电压保护装置当输入电压超过标准值时,切断电源输入,以保护部件功能及耐久性。
 
4、防过热装置 当燃烧换热器表面温度上升到92℃以上时,立即停止燃烧。
 
5、防冻装置 外出或者切断燃气时,也能强制启动循环泵,以防止管内水不被冻结。
 
6、采暖温度检测功能根据设定的采暖温度,正确监控燃烧温度。
 
7、季节区分功能在操控器可区分冬季/夏季,以便在任何时候都能使用适当温度的洗浴热水。
 
蓝色金盾
 
1、温度传感器监测装置随时监测水温传感器的工作状态,保证采暖水的稳定。
 
2、自动排气装置自动排气阀用于排出采暖管道中的空气,以保证正常循环。
 
3、自动补水装置自动补充配管内缺失的水量。
 
4、防沸腾装置 当采暖管内的水温上升到80℃以上时,立即停止燃烧以保护部件。
 
5、水泵抱死防止功能在水泵停止使用达到一定时间后,强制启动运行,以防止水泵抱死。
 
6、防逆压功能 防过压装置自来水管防冻裂装置
 
黄色金盾
 
1、防爆燃装置 在点火时控制燃气量及风量以防止产生爆燃。
 
2、火焰感应装置检测燃烧室内有无火焰,并进行相应控制。
 
3、燃气泄露保护装置
 
4、燃气调节的限幅功能
 
5、点火失败保护
 
6、自动熄火保护
 
绿色金盾
 
1、风机转速检测装置
 
2、逆风感应装置
 
3、风机寿命延长功能
 
4、烟道赌赛保护
 
5、风机清扫保护
 
6、防风保护
 
欧德宝壁挂炉在安全方面致力研究,一直维持着壁挂炉安全品牌。总而言之,选择安全品牌,就选德国欧德宝。