壁挂炉行业的发展和房地产的潜在联系

壁挂炉行业的发展和房地产的潜在联系

04-27欧德宝壁挂炉

 近年来,随着人们的生活水平的不断提高,大量人群涌入城市,使得房地产行业发展迅速,成为了城市中的热门行业,随着房地产行业的发展,潜在的带动了壁挂炉市场的发展,这里面有一定的原因,使得壁挂炉品牌越来越多,发展越来越快。 

壁挂炉行业的产品市场销售分为单个家庭所用机和商用机两种,家用机是指家庭所用,一般就安装一台就够了,家用机是壁挂炉市场的主流,商用机主要指的是工程所用,商用机发展也很快,被广泛用于医院、学校、酒店、宾馆、洗浴中心等终端市场。举个例子,欧德宝壁挂炉不仅销售与家用机,而且销售与商用机,欧德宝壁挂炉主要工程用于西安壁挂炉、咸阳、宝鸡等地,主要工程有北三环大明宫、陕西省教育厅住宅楼、咸阳市肉联厂住宅楼、宝鸡市妇幼保健医院等等多个工程。在进行工程项目之前,首先与房地产商之间达成协议,为新小区提供较新潮的元素,这样既能满足房地产商的要求,又促进了壁挂炉与房地产企业的合作进程。
 欧德宝壁挂炉.jpg
采暖人士分析,在未来几年,我国房地产的供应量会更多,而且更加注重产品的品质和质量,精装修房子增多,毛坯房减少,并且中小户型增多,可以分户采暖的壁挂炉体积小、智能化高、耗能低,可以满足人们安装小型家居的需求。
房产市场的快速发展,为壁挂炉行业带来了新的发展时机,尤其是近几年,国家对绿色环保的大力倡导,使得房地产商在对建筑要求方面也是以绿色环保为主,在采暖方面,逐渐摒弃了传统的集中供暖,因为集中供暖所燃烧的煤炭,会造成很大程度的污染,而壁挂炉刚好弥补了这一空缺,壁挂炉节能、环保,所燃烧的天然气污染较小。壁挂炉不仅具有采暖功能,还具有共热水的功能,这样就少了热水器的使用,热水器烧热水所用的电也可以作为一部分能源被节省下来了。壁挂炉行业的发展与房地产之间也是具有很大的潜在联系,房地产行业的发展会很大程度上带动壁挂炉行业的发展。