陕西壁挂炉加盟什么牌子好

陕西壁挂炉加盟什么牌子好

05-17欧德宝壁挂炉

 燃气壁挂炉做为北方地区的一种独立采暖形式,非常受到广大消费者的青睐,并且现在伴随着市场经济的发展更多的人采用这种采暖方式,所有更多的人看好壁挂炉行业的发展前景,认为对壁挂炉的投资是一个非常不错的选择,但是对于第一次准备接触壁挂炉行业的朋友来讲,选择一个好的壁挂炉品牌是非常关键的,也是最令人伤脑筋的问题。

3.jpg

陕西壁挂炉加盟什么牌子好,我们首先从壁挂炉产地类型来了解,壁挂炉主要有一下几类,1、纯进口壁挂炉、2、国产壁挂炉、3、中外合资壁挂炉。
从多方面来讲,我国壁挂炉市场进口品牌多大10多种,但是进口壁挂炉在消费者心中概念不成熟,品牌过多造成鱼目混珠,所以进你那来国产壁挂炉品牌日益上升,同时中外合资类型的比古来收到广大消费者的一致好评,进口壁挂炉由于多方面的因素造成价格昂贵,并且国内环境等因素导致进口壁挂炉在国内市场使用过程中问题较多,国产壁挂炉也同样面临着技术质量问题,所以中外合资壁挂炉,所有配件原装进口,有国内生产基地进行组装,价格适中,产品这两也得到了保障。
陕西壁挂炉加盟什么牌子好,单独看产品质量来讲,进口壁挂炉产品质量要好一些,当然这里指的是欧洲一流的壁挂炉品牌,其次为中外合资壁挂炉品牌,其产品质量于欧洲重进口壁挂炉相差无几,最后就是国产壁挂炉品牌。
中国人使用壁炉讲究使用稳定,价格经济实惠。结合中国人的消费水平不一样,使用习惯不一样,中外合资壁炉更适合我们的消费。 
当然是中外合资壁炉更好,节能、适用、按中国人的习性设计。 
加盟.jpg
第一,壁炉在中国使用环境和国外不同,中国的电压和燃气气压及燃气热值各地各异,虽说有国家标准但相差甚大,使用和安装环境也比较复杂,进口壁炉硬件生产工艺比中外合资壁炉较先进。
第二,进口壁炉在售后维修上问题是永远解决不了的,配件供应迟缓一般需要三个月,价格昂贵,进口壁炉在中国设的都是总经销和分销商,更换经销商是很平常的事,最终造成售后无人管或者是天价维修这是必然的,中外合资壁挂炉在售后维修问题上就方便的多,至少用户还能找到国内生产厂家。 
通过上面对中外合资壁炉厂的了解我们应该对中外合资壁炉有了更深层次的了解,同时我们也看到了中外合资厂商对壁炉的发展充满了信心,相信中外合资壁炉将走的更远更好。那么国外的一些壁炉品牌对这个问题是什么看法呢? 
在中国都是理性消费,从性价比上看,中外合资也占有一定的市场份额。我认为进口品牌有他先进的技术。但适应中国消费,我认为中外合资品牌从性价比上在中国更占有市场。