欧德宝壁挂炉独立采暖系统优势

欧德宝壁挂炉独立采暖系统优势

07-03小宝

健康舒适的家居环境成为现在都市人群在装修时所考虑的首要问题,以冬季采暖来说,壁挂炉是最近几年采暖市场上最热门的商品,不过仍有部分消费者对于壁挂炉采暖系统可以说只有模糊的概念,甚至是一点也不了解,以下欧德宝壁挂炉小编针对壁挂炉概念及其优点做个普及。

欧德宝壁挂炉

燃气壁挂炉又叫燃气壁挂式采暖炉,它不同于北方传统的集中供暖,主要是以天然气为能源分户计量。是以热水为媒介采用辐射散热方式,均匀升温,温度均衡,健康舒适,温润宜人。如果连接地暖采暖系统,所有热量均匀分布于整个地板表面,室温由地面向上逐步呈递减分布,使人体感觉最为舒适,再也不用担心小孩在地上玩耍也不必担心着凉,在和朋友玩牌时也不再有冻脚的感觉,在采暖的同时可以提供生活用水,温度可以自主控制,取暖时间可以自行安排使用。

壁挂炉采暖主要优点如下;

1)壁挂炉采暖属于分户独立采暖,每家一台壁挂炉,可根据住户自己的需要灵活调节供热温度,避免了集中供热中调节困难,能源浪费等问题。

2)壁挂炉采暖完全按照每户的燃气使用量收费,避免了目前大多数集中供暖系统按照建筑面积收费的不合理性,可以真正实现自主采暖。

3)燃气壁挂炉采暖使用天然气或石油气作为热源,对环境的污染大大减少。

4)壁挂炉采暖可以与采暖和生活热水一体化,使燃气壁挂炉成为家庭的小型能源中心,壁挂炉一机多用,使用灵活,而且减少了占地面积,方便了用户,提高了居民的生活质量。