冬季壁挂炉采暖4大招节能环保

冬季壁挂炉采暖4大招节能环保

11-18欧德宝壁挂炉

 1.科学正确的安装,节能10%左右

在常规采暖系统中,即便壁挂炉和散热片的单独效率都很高,但其构成的系统效率却未必高,也就是说,这是一个1+1≯2的故事~
巴特如果系统设计科学合理,主体设备匹配性好,那么客户就可以轻松享受10%左右的节能收益!
Ps.如果你找到欧德宝就会根据实际情况,设计出最科学合理的配置方案给到你。10%的节能,省省省,省下来了!!!
51.jpg
2.使用专用节能设备,节能20%左右
这里的专用设备主要指内温度控制器和室外温度传感器,是采暖节能中非常重要的工具!
ps.节能效果超明显不说,还很便宜,一般也就几百块,想下,几百块钱可以有20%的节能率,这买卖太划算了!
所以一定不要省安装时候那小几百,一定不要省,一定不要省,重要的事说三遍。
3.选对壁挂炉,节能5%左右
不是所有的牛奶都叫特仑苏,同理,不是所有的壁挂炉都一样节能!!
燃气壁挂炉的核心节能指标有三个,最大热效率、最小热效率和30%热效率。
真正热效率高的,要三个方面都表现好
Ps.欧德宝壁挂炉比一般的壁挂炉产品提高热能15%-20%哟,所以必须选我选我选我。
4.正确的使用方式,节能5%左右
包括定期清洗保养、设置合理的使用温度、按照起居规律及时调整相应参数等
Ps.壁挂炉的清洗尤为重要,并且操作较为专业,不会的记得关注欧德宝哟